Жизнь - Судьба
Простая, или чуть взбаламушенная
Хоть и кто-то пытается ей крутить
Жизнь – жизнь добрая
Судьба – есть судьба
Хоть и богатая, но в душе нищая
И обрывает жизнь, блуждающая судьба
Которая вечно голодная, и хитрая
Свидетельство о публикации №111073101653