Берегите жизнь!

Воспринимать природу
Доступно всему народу.
На младенцев посмотрите,
И внимание заострите:

Невинность, чистота, смирение,
Любовь к жизни, осмысление!
Все это дано от Бога!
Последующая дорога

Зависит только от нас,
В том  убеждались не раз!
Дети всегда пребывают с нами,
Растим такими, какие сами!

Мы опустили руки в бессилии,
Проживаем  в злобе, насилии!
Отступили от заповедей Бога,
В кромешный ад ведет дорога!

Нет мира под собственной крышей,
Ни кого не видим, не слышим!
Властители сего века,
Сохраните человека!

Закройте от зла уши,
Спасите наши души!
Не надо насилие насаждать,
Пора покой возрождать!

Если народы не придут к смирению,
Наступит конец Божьему терпению!


Рецензии