***

Когда в душе добро и свет,

Ведь все несчастья, неудачи,

Перенесет лишь светлый человек,

И не сломает зло, и зависть, и коварство.

Когда в душе, и вера , и любовь,

То  улыбнется, и согреет его счастье,

И не сломается душа, а сил прибавит,

Окрасит черный мир в цвета,

И радость солнцем в сердце засверкает!

На многое способен светлый, добрый человек,

Когда любовь и вера рядом!

Так не теряйте этот свет,

И зло в себя вы не пускайте!

      


Рецензии