Владимиру
Легкие звуки не дрогнут; тихо молю: не молчи;
Алая кромка восхода тронет ушедший закат,
Долго потом, до захода, будешь во всем виноват.
Иней серебряной пылью ляжет на ветки берез;
Может, окажется былью город надежд, город грез.
Иней накроет, как ватой, рану, разлуку и боль.
Редко потом виноватый снова приходит домой…
Свидетельство о публикации №111073101629