Послание

Осенним призраком неясным
Порой стучишь в мое окно.
Да, этот день – он был прекрасным,
Но был неправдой и давно…
Глаза, как небо, темно-сини,
Глаза холодные, как лед,
О, как тебя уйти просила,
Просила, как никто не ждет!
И ты ушел. Исчез, как дымка,
Ты растворился, словно ночь.
Ты, словно призрак-невидимка,
Сбежал в свой рай, унесся прочь.
И я, поверь, не пожалела,
Я стала лучше, старше, чище!
Я больше, знай, тогда болела;
А ты, как прежде, счастья ищешь…


Рецензии