Проклятый рай
В ненастный день в восьмом часу;
Шепнул во тьме: «Прости - прощай.
Полгода в небыль унесу…»
«Прости – прощай» - двенадцать букв.
Одна черта… Безумный шаг…
Прости - прощай, любимый друг -
Привет тебе, мой лучший враг.
Свидетельство о публикации №111073101620