Возрождение
Любить весну и слушать ветер,
Смеяться, верить и мечтать,
И быть счастливей всех на свете!
И в поклонении весне
Я каждый день искала чуда…
Я сказки видела во сне
И не хотела в явь оттуда.
Однажды, в теплый майский день,
Когда душа устала верить,
Под вечер расцвела сирень,
Внося медовый запах в двери.
И солнце ярко взорвало
Прозрачный свод лазурным цветом,
Умчав с собой оплот забот,
Наполнив жизнь янтарным светом.
Свидетельство о публикации №111073101614