Дар

Любовь одна, имён лишь только много.
Как жизнь одна, но в сотнях разных тел.
Ведь каждый здесь – своя частичка Бога,
Что ищет свой неведомый предел,

Что ищет свой рубеж или обитель,
Что ищет день, в котором обретёт,
Тот дар, которому он был всегда хранитель
И тот, который без него не оживёт.

То дар любви, надежды или силы,
То дар победы вечной чистоты.
Что б в каждом Жизнь сюда ни приносила,
Он полон неба благодатной красоты.


Рецензии