Храм Свободы
Коснись руками ветра -
Здесь сам Господь чертог воздвиг
Из легких брызгов света.
Он словно соткан из сетей,
Воздушных белых нитей;
Он для бродяг, как для гостей,
Желанная обитель.
Нашла приют душа моя
В небесном легком храме;
И, сотни фраз в душе тая,
Она свободной станет.
Ему и космос не судья,
Над ним не властны годы…
Ведь этот храм, как жизнь моя,
Зовется Храм Свободы
Свидетельство о публикации №111073101603