Ива

Так безумно красива
Стоит матушка ива!
Как приятно и просто
Наблюдать силу роста!

В мир чудес окунуться,
Разглядев, улыбнуться!
В мир загадок вернуться,
К красоте прикоснуться!

Ясным солнцем согрета,
Как невеста, одета!


Рецензии