Друзья
На губах моих горчит.
Ты сидишь (знакомый профиль)
Слышишь стон? (душа кричит)
За окном – весенний вечер,
За окном – растаял снег.
Ты смешон в последней встрече,
Мой любимый человек.
Уходя – не возвращайся,
Возвратясь – не уходи.
А захочешь – не раскайся,
Знай, что счастье – впереди.
Не клади на плечи руки,
Не целуй меня. Молчи.
Пусть во тьму несутся звуки –
Испаряются в ночи.
Я другая. Да, другая!
Ты не знал меня такой.
Я жестокая и злая –
Стало озеро рекой.
Что сказать еще – не знаю.
Нет: назад – уже нельзя.
Снова взгляд (я умираю)
- Что ж, друзья?
- Теперь друзья…
Свидетельство о публикации №111073101577