***

Ты руки коснулся-не случайно..
И в глаза мне смотришь-не к чему..
В облака с тобой...мне не подняться..
Крылья не расправлю,не смогу..
Нужно...что бы музыка ииграла..
В унисон-звучали голоса..
Сердца стук-как эхом отзывался..
И от слов...-кружилась голова..


Рецензии