Эпиграмма

               В.К.

Почуяв ветры бурных лет,
Он первым сдал свой партбилет,
Но вожаком (увы!) не стал ...
Он (хитрый!) по-просту сбежал
К большим деньгам за океан!
Ему талант Иуды дан:
Одним из первых предавать
И, от им преданных, бежать ...

                2.12.03


Рецензии