Письма
Ведь этих писем не прочтут.
И никогда уже при жизни
Твоих ошибок не сочтут.
Зачем приходишь поздно ночью,
Когда луна глядит в окно?
Ты знаешь точно – страстно хочешь,
Чего иметь не суждено.
Зачем ты сумрачен и грустен
Весь день – с заката до зари?
В душе моей темно и пусто –
Ведь нет огня давно внутри.
Зачем ты предал, побоявшись
Начать по-новой жизнь – с нуля?
Кому-то где-то в чем-то клявшись
Забыл любовь, забыл меня.
Зачем ты мечешься, как птица –
По клетке, словно болен волей?
Приди ко мне – со мной проститься,
-И ты простишься с этой болью.
Прости меня. И их забудешь –
Они увянут, будто листья.
И ты тогда уже не будешь
Писать и жечь ночами письма…
Свидетельство о публикации №111073101529