Помешала молва

Луга  у  речки  поросли  крапивой,
А  вдоль  дороги – лужи  и  бурьян…
Но  здесь  когда-то  я  была  счастливой,
И  здесь  случился  первый  мой  роман…

Глаза  сияли, словно  в  небе  звезды,
Шальная  радость  не  сходила  с  уст…
Гуляли  мы      до  ноченьки, до  поздней…
А   под  ногами  раздавался  хруст:

Мы  наступали  в  темноте  на  ветки…
И  иногда  стояли  у  реки…
А  по  утрам  судачили  соседки,
Чесали  свои  злые  языки…

Я  не  забуду  волосы  ржаные
И  очи, словно  неба  синева…
Могли  бы  стать  мы  с  ним  навек  родными,
Но… помешала  глупая  молва…

Луга  у  речки  поросли  крапивой,
А  вдоль  дороги – лужи  и  бурьян…
Но  здесь  когда-то  я  была  счастливой,
И  здесь  случился  первый  мой  роман…


Рецензии
Трогательно, от души, чисто по-женски...Удач Вам!

Лилия Вернер   01.10.2011 15:48     Заявить о нарушении
Да, наверное, чисто по-женски... Спасибо Вам, Лилия!!!

Любовь Ачёлова   01.10.2011 16:02   Заявить о нарушении