размышления...

Дарите цветы-принимаю...
В ресторан иду..да просто так..
Близко,я,к себе не подпускаю..
И считаю-все это пустяк!!!
Но я если-говорить серьезно..
Не о чем,я вас и не прошу..
Как то в этой жизни,все не просто..
От того порой,подчас грущу....
Ну а вам-скорей давай расплату..
Только плата-очень велика..
Потому порой-вношу я плату..
И на чай оставлю,я сполна...


Рецензии