Не поспоришь
я к Поэзии странно скупой,
лучше сбегаю я за сметаной,
чтобы щавель не кушать сухой.
Мы с Крыловым Иваном не дружим.
Так как басен терпеть не могу.
Горизонт поэтический сужен
со следами, увы, на снегу.
То что Гений Крылов, не поспоришь,
да и нету, поверьте, нужды
мне оспаривать истину. В корень
он смотрел и шагал без узды.
Свидетельство о публикации №111073101470
Крылов - ГЕНИЙ.Творческих вам успехов.С теплом А.Рахимов.
Абдульмахмуд Рахимов 06.08.2011 06:59 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 06.08.2011 07:36 Заявить о нарушении