Мой жаркий июль

Ещё годок в копилку жизни брошенный…
Несусь вперёд на тройке с бубенцами.
Лишь иногда, сойдёт слеза непрошеной… .
О чём? Мы догадаемся с ней  сами.

С годами становлюсь чуть-чуть мудрее,
Жаль, не могу сказать, что краше.
Любуюсь внучкой, доченькой  Андрея,
И  радуюсь растущей смене нашей.

Пол-ста и хвостик…не вопрос, воюю!
Да бьётся сердце беспокойное в груди.
Но всё ж, я мирный Лев, родившийся в июле,
И всё моё – меня лишь встретит  впереди!







фото автора. На снимке моя внученька Даша в июле 2007г. и в декабре 2010г


Рецензии
Дорогая,с днём рождения!Воюй!Дерись!
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   02.08.2011 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!
Вижу твоего Васю, забегу...

Ирина Зуенкова   02.08.2011 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.