Песня ковбоев
На рысаках мы,солнышком согреты.
Здесь нам раздолье,есть где разгулятся,
Есть где ковбоям посоревноваться!
Припев. Для нас горит счастливая звезда!
А мы,ковбои-парни хоть куда....
Мы кантри песни,у костра поем,
С ковбойками мы весело живем!
Кидаем лассо мы,конь на дыбы и ржет,
Но он от нас сегодня не уйдет...
И хоть на воле долго конь резвился
Он,нам,ковбоям-все же покорился!
Припев.
А нам бычёк попался резвый и игривый,
Здесь,на родео,очень уж строптивый...
Его поймали мы,ковбои очень ловко...
Скрутили ноги-есть у нас сноровка!
Припев.
Огромный буйвол подо мною очень злой,
Мотал он долго своей буйной головой.
Минуту с лишним продержался я умело,
Потом он сбросил -тело всё болело...
Припев.
В Техасе мы встречаем свой рассвет,
И Оклахоме шлем мы свой привет!
А парни бравые,безстрашные у нас...
И жить здесь нам КОВБОЯМ-Высший класс!!!
Припев. Для нас горит счастливая звезда!
А мы,Ковбои-парни,хоть куда...
Ковбойские мы песенки поем,
На наших ранчо-весело живем!!!
Свидетельство о публикации №111073101466
Лена Кофанова 01.04.2012 21:43 Заявить о нарушении
Рашвелл 01.04.2012 22:41 Заявить о нарушении
Лена Кофанова 02.04.2012 05:38 Заявить о нарушении
Рашвелл 02.04.2012 07:37 Заявить о нарушении
Лена Кофанова 02.04.2012 21:34 Заявить о нарушении
Рашвелл 03.04.2012 00:44 Заявить о нарушении