Найдите! Актуально!

В Москве жара стоит как в психбольнице,
Под сорок, словно белая горячка.
Асфальт расплавился, к тому ж его меняют
На плитку, а гарантия – три года.

На «Маяке» всё ржут друзья Сергея,
Гарантии брусчатки вспоминают.
Аж два тысячелетья простояла
В Италии, не требуя ремонта.

Но и асфальт древнее чем брусчатка.
Сады Семирамиды на асфальте.
Среди подарков Путину читайте.
Давно писал. Найдите. Прочитайте.


Рецензии