Я летела..
чтоб упасть..на чужую-землицу,
время правило..шёпотом..говором,
что пора на порог- приземлится.
Выбирала-любовь..преднамеренно,
чтоб убить долгожданную-птицу,
сердцем-целилась..била-уверенно,
чтоб потом..сладко выпить-живицу!
Свидетельство о публикации №111073101423