глоток любви
посмотри на неё мой друг.
Томны взгляды её и опасна,
ласка нежных объятий и губ.
С наступлением нового утра,
мы читаем последние строки
Романа в котором не трудно,
разглядеть все грехи и пороки.
Где каждое слово не знает,
смущённого взгляда румянца,
А алым цветком расцветает,
в омуте страстного танца.
Эта заря - неизбежность,
посмотри на неё мой друг.
Ей не ведома верность и ревность,
имена сердечных подруг.
Безмятежное летнее утро,
дарит новый глоток любви.
И остаться в нём было бы мудро,
но роман наш - альба ,увы.
Свидетельство о публикации №111073101411