Набор слов
с водой в глазах.
…Пощупай, как выходят облака
из берегов.
Ведь ливни и дожди наверняка
нам для плотов.
Сцыганит жизнь по пуповинке с нас
на лямки дней,
останется лишь пара рыбьих глаз
на "да" и "нет".
Дарина Меньшикова (Пара слов)
Пощупай пар, идущий изо рта,
Иль невесомость запряги в хомут,
Для облаков, конечно, берега,
С водой в глазах я буду точно тут.
Ну что с того, что пара рыбьих глаз
Уселась чуть пониже лба?
Стих сложен явно не для нас,
Ему прописка в .RU дана.
Дожди и ливни явно для плотов,
(Не путай свежесть луга с разноцветьем трав
С прозрачным утром, шляпками грибов,
Умытым лесом и другой ландшафт).
Сцыганит жизнь духовный мир из нас
На пуповине безобразных дней.
Ни «Да», ни «Нет» не пророню сейчас,
Я помолюсь траве и леший с ней!
07.2011.
Свидетельство о публикации №111073101401