в мажорных нотах

Наслаждаюсь нежным взглядом
И любимым сердцу ликом.
Все вдали когда ты рядом,
Дорожу волшебным мигом.

Не дано было свершиться,
Не пересеклись судьбою.
Юность - глупая девица
Мы не встретились с тобою.

С каждым днем и с каждым годом
Ты становишься роднее.
Жизнь моя с твоим приходом
Стала светлой и длиннее.

Ночи в счастье пролетают,
Дни бегут в своих заботах.
Месяца в сезонах тают
Жизнь течет в мажорных нотах.


Рецензии
Марина.
Прекрасное произведение.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.07.2011 07:49     Заявить о нарушении