доброта
вы,больные,мне поверьте.
и беситься перестаньте,
добродушными вы станьте.
в добром теле добрый дух-
оглянитесь вы вокруг.
сколько много перемен.
зло ушло от нас совсем.
и улыбки расцветают,
снова птички прилетают.
розы листья распускают,
в Антарктиде льдины тают.
это все от доброты!
мне признайся-добрый ты?
Свидетельство о публикации №111073101386