БОМЖ

Без метрики, без полюса и ИНН,
Живу себе, брожу по свету,
Лишен гнетущего в квадрате стен,
Меня как будто бы и нету...
Свободен, словно ветер во степи,
Без назидательства и сплетен,
И в теле, облаченному в тряпИ,
Душа скрывается,...аскета..
Сегодня здесь, а завтра там,
И ни секунды наперед,
Брожу по неизведанным местам,
Каких уже настал черёд...


Рецензии