Где ж ты есть, мой Ворон Чёрный

Где ж ты есть, мой Ворон Чёрный?
Прилетай ко мне скорей,
Мой из снов Дружок волшебный,
Будем жить мы веселей.

Мы вернёмся в моё Детство,
Снова станем мы дружить.
Я люблю то королевство!
Без тебя мне грустно жить.

09.01.2013, 30.07.2011


Рецензии
Тоской и грустью пронизан стих!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   31.07.2011 07:01     Заявить о нарушении