Отчаяние

А я в отчаянии..
Я не могу никак пойти
На компромисы с совестью..
Здесь всё игра..
И это так похоже на сценарий
Фильма о любви.

И самых дорогих иллюзий
Разрушитель-страх
На самой быстрой скорости
Вдруг врезался в меня
И стёр меня мне кажется
С лица земли!

Я без понятия
Что делать с этим..
Я не стала хуже.
Из подсознания спустился
На сознание густой туман..

Где доказательство того,
Что кто-нибудь из нас
Кому-то нужен?
Я к сожалению для совести
Своей уже давно не капитан.

Я думаю:Ну кто же мы
С тобой на самом деле?
Весь список правил изучила
За короткий промежуток наизусть.

Теперь лежу одна ночами
На своей постели..
И вынуждена ждать
Когда отступят сожаление и грусть.

Всё кончено..И в тот момент
Когда два этих слова
Вдруг доберуться до рассудка
Будет главным-не обманывать себя!

Там где действительность
Заставит усомниться
В наших предрассудках
Там быть не может ни тебя уже
И даже ни меня..

Со стороны считать потери
По определению гораздо легче..
А изнутри почти всегда
Для всех невыгодный обзор!

На собственных ошибках знаю:
Безусловно,время лечит.
Но наша общая потеря для меня
Звучит как приговор!.....


Рецензии