Прощание с Североморском

                1.
Всю жизнь жил в Ташкенте и вот
Попал я на Северный Флот,
Где Чайки парят над водой
И город, такой молодой!

Припев:
Североморск-
Здесь встречали меня моряки.
Североморск-
Тут служили мои земляки.
Североморск-
Славный город в суровом краю.
Североморск-
Я тебе эту песню дарю!

      2.
На рейде стоят корабли
И сопки дымятся вдали.
Здесь Флота военного мощь,
Здесь белая, белая, белая ночь.

Припев: тот же.
      3.
Прости дорогой капитан,
Но ждёт меня Узбекистан:
Край солнца, урюка и роз,
А в сердце своём я увёз:
 
Припев: тот же.

      4.
Мужчины скупы на слезу...
Тельняшку с собой увезу...
Тепло наших дружеских встреч
И ты постарайся сберечь!!!

Припев: тот же.

Июль1991 г.


Рецензии