Пусть разлуки встречей кончаются...

...Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены...
(с)(Ю.Визбор)


Нас не разделили расстояния
На частички,на крупиночки...
Как прекрасен миг свидания,
Неземная моя половиночка!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы плывем в объятии симфоний
На солнечных мелодий, островок-
Пристанище возвышенных гармоний-
Уставших Душ-уютный уголок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С тобой не венчана судьбою строгой,
Быть грешницей мне в жизни суждено.
Созвездием Любви озарена к тебе дорога,
То Озарение,мне... Небом дано!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии