Сети
проснулась на рассвете,
ты мне снился,
это было так приятно.
вот сплету-ка
ласковые сети,
чтобы крепко,
чтобы безвозвратно
ты попал в них.
сети-словоблудия,
нить для них
из сердца я тяну.
...не мечтала
о подобном чуде я:
ты сказал,
быть хочешь сам
в моём плену...
тут не нужен
поводок, ошейник,
для чего
ищу везде обман?
для кого плела я сеть
волшебную?
я попалась в неё,
кажется,
сама...
Свидетельство о публикации №111073101219
Когда им приходить - кому решать?
Поэт не только выразить сумеет.
Он сердцем чувства свои может рассказать.
Фёдор Гавриленко 31.07.2011 06:59 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 31.07.2011 09:14 Заявить о нарушении