Золотой браслет

Мы разделили кольца заточенные в браслет,
Мы поделили поровну любовь и муки.
Шептали подолгу сердца завет -
Созвучные слова и перестуки.
Но хворого удел - дороги,
И такова твоя судьба.
Душа скорбящего слаба
Пока не подведет итоги.

Сплелись в объятьях наши руки,
Сомкнулись кольцами, прощаясь.
Нет не боимся мы разлуки,
Нет не нарушим обещанья!

Ведь в перекрестии дорог 
На окончании пути,
Где предрассветности порог
Тебя мне предстоит найти.

31.07.2011


Рецензии