Спасти

Знаешь - ищу в глухой тишине тех, от кого сердце сделает сальто.
Я хочу чувствовать здесь и везде не только тепло от асфальта.

Как только найдется приют и ночлег для бренной моей души -
В ладонях своих, защищенных судьбой, спасти ты ее поспеши.


31.07.2011
4:59


Рецензии