Побыть
Забыть про "+40"
И то, что не клеится верить в прохладу.
Уехать на дачу,
Нет, просто уехать
Туда, где нет шума
И тех, кто не рядом.
Оставить стихи незаконченными,
И в мусор всё, что между прочим,
И то, что казалось серьёзно,
И то, что взаправду серьёзно.
И то, что почти получилось.
Идти, переплавив ключи
В нагрудный жетончик на память -
Ведь память не грех и оставить.
Радоваться дороге
И тем, с кем по дороге.
Пожить для себя и не париться,
Что средства уже заканчиваются.
Побыть Эгоистом вволю...
А не просто в рамках дозволенного.
Побыть наедине с морем.
Все, как мечтал в школе.
Так, как снится ночами,
Болтать с чайками на причале.
Летать наравне с облаками,
Не прятать мечты за замками.
Нет, снова достали радарами.
Догнали и слепят фарами.
Возвращают, себя мня героями.
Может, завтра попробую?
Свидетельство о публикации №111073101167