взгляд со стороны
Помнишь, когда встретил её была ведь зима.
Помнишь холод и первые встречи.
Учебник математики и бесконечный вечер.
Помнишь простояли под её окном вечность,
Помнишь ту почти детскую беспечность....?
Помнишь последующие встречи ваши
И то, что не видел жизнь ты до этого краше.
Помнишь, что она подарила симку тебе ?
А помнишь поцелуй первый в беседке.
Помнишь, как она переживала за друзей твоих и своих подруг,
Помнишь , как страдал от разлуки твой друг...?
Помнишь те чувства, что испытываешь и сейчас
Кто же виноват в случившемся из вас ?
Её отъезды помнишь
И ожидания свои...
Но как же быстро пролетели эти беспечные дни...
И снова беседка и слова признания...
Но кто разлюбил ?
Не понимаешь ты.
И обещаешь перезвонить...
Но гудки сливаются в нежелания нить...
И тебе с этим жить.
На другом конце не возьмут трубку больше...
И тебе разобьёт не желание ждать дольше.
Свидетельство о публикации №111073101155