Воскрешение

Меня предатели убили
Иуда втерся в круг Христа
Клялись Христу. Его любили
Не от него Небес места!

Но мысли их не те томили
Водил Христос по городам
Признаньем Слова им платили
Иуда говорил: не дам!

Они Рабочего убили
В Рабочем скрыта Бога суть
Всем говорят: Христа любили
И Петр любил, - предала жуть.

Они  из Лондона, Берлина
Учила их всех Тэтчер – мать
Русский не нация! – скотина
И с ней пора уже кончать.

Не эта ль слышится причина
Что пустят скоро нас под нож?
Пока боится нас личина
Мы доказали – нас не трожь!

Артисты спились и спортсмены
На них, мол,  держится престиж
За то им платят бизнесмены
Открыт им Лондон  и Париж!

А мне с зарплатою рублевой
Моей проблемой ЖКХ
Жизнь как досталась мне  хреновой
Так и живу от попыха.

То залатал, другое рвётся
И прав мудрец – всё суета!
От дум и счастье не пробьётся
Кому нужна  ся моета?

Помает, сделает Поэтом
Отринет, за сей стих, страна
Подумают, Поэт с приветом
Без денег всем у нас хана!


Рецензии