касторка forever

               

                одному из центров "правильного питания" посвящается...





Травы,орехи,финики,мёд,
Чистка касторкой вот уже год,
Масло льняное пророчит успех,
Встанешь с утра-обольёшься за всех!

Только горчицей голову мыть,
Вместо воды-"Гармонию" пить.
Так проживёшь лет до двухсот...
Если машина с утра не собьёт.


Рецензии