Лена с Петей едут к морю. Часть 2. Эротика

Часть 2. УСИЛИЯ  УСПОКАИВАЮЩЕГО.

А попутчик к ней подсел -
Он ведь просто успокоить
Леночку вдруг захотел.
Он беседу с ней заводит.
Чтоб отвлечь от мыслей грустных
Он в стараньях был искусным.

«Девушка ты успокойся» -
Голос ласковый сказал ей.
«Поудобней так устройся,
Ты молчи и не робей.
Так сиди вот без движенья
Я сниму все напряженья».

Фёдор, говоря такое,
Приобнявши гладил нежно
Её талию рукою,
В сарафане белоснежном.
Лена робкая сидела
Молча лишь в окно глядела.

Фёдор взял её ладошку
Целовал пальцы тихонько
А другой рукой немножко
Ей бедро гладил легонько.
Она была без движенья
Но пока что в напряженьи.

«Успокойся, ты прекрасна,
Муж к тебе не справедлив!
Ты расстроилась напрасно
Он же молод и спесив».
Говоря, тихонько взял
Юбку Лене приподнял.

«Ты забудь невзгоды Лена
Чувствуй радости поток»
А под юбкой от колена
Гладил ногу и лобок.
На всё  то - Лена молчит
Сердце сладостно стучит.

«Ах, какой же он сердечный,
Обходительно приятный.
Пусть за ласковые речи
Лобок будет слегка мятый»
Так вот мыслила она
Сидя тихо у окна.

Фёдор понял и смелее
В трусы пальцы запустил
Потом смело не робея
Леночке ****у дрочил.
И расслабившись немножко
Развела девица ножки.

«Лена трусики сними
Они очень нам мешают»
«Ты их сам с меня стяни
Я сейчас не возражаю»
Он, конечно же, стянул,
Лену поднял, развернул.

Груди Лены на столе
Юбка белая задрата
Попка голая в купе
Жаждет далее разврата.
Фёдор, ставши на колени,
Лижет щелку ****ы Лене.

Лена чувственно вздыхает,
Беззаботно и легко,
Слегка попочкой виляет…
А язык уж глубоко
Во влагалище нырнул,
Клитерок потом лизнул.

«Почему же муж вот так
Не играется со мной…
Эгоист он и дурак,
Отъебёт сейчас чужой…»
Мало в чём и виновата -
Лена жаждала разврата.

Вот ей губки раздвигает
Членом, вежливый попутчик -
Во влагалище толкает…
И от этого ей лучше.
Потянул что было сил –
Глубоко ей засадил.

*** его вошёл и вышел,
Заскользив горячей смазкой.
Лена, млея, часто дышит,
Грустные прикрывши глазки.
Он за талию держал
****ь молча, продолжал.

На ресницах, как росинки,
Дрожат пролитые слёзы…
От жары растают льдинки
Жены верной мужу грёзы.
Лена тихо застонала
Своей попой вращать стала.

И не муж её ругавший,
На неё при всех орущий,
А жалельщик пострадавшей,
Её ласково ебущий -
Был сейчас ей всех роднее,
Всех прекрасней и милее.


Рецензии