Я не поэт

Я не поэт и не пытаюсь.
В идеях точно не сломаюсь.
С цинизмом строки я пишу.
Свой образ в лирику вношу.
Стихи - поэзия людская.
Льет ливнем и без края.
Я был бы рад сквозь поворот.
Или когда ноборот.
А в наше время всем доступно.
Писать стихи, подумать трудно.
Себя поэтами считать.
Я лучший, про себя кричать.
Я легендарнанй летиратор.
Гандон ты или правокатор!
 


Рецензии