2012год

Как люди долго ждали перемен.
И вот они уже не за горами.
Рабочий, пахарь, врач и бизнесмен-
Все чувствуют сердцами, что устали.

Все ждут,как в душной камере тюрьмы
Каким-то чудом распахнуться двери
И свежий ветер утренней зари
Ворвется как начало новой эры.

Нам кажется вот-вот, один "помол",
Зло растворится в собственном кошмаре.
Добро взойдет на царственный престол,
Любовь сотрет застывшие печали.

Мы в это верим,нам подали знак.
Небесный Ангел вострубил свободы!
Земля переменила Зодиак
И разом осчастливила народы!
 Дата сочин.21.06.09г.


Рецензии