Однажды

Однажды подумала,что
Я тоже частица Земли,
Частица лесов и полей,
Цветов,облаков и воды,
Что дух и душа у меня-
Частицы божественных сил.
Во мне,человеке Творца,
Бог Небо с Землей обручил.
  Дата сочин.20.06.09г.


Рецензии