Не уеду всё равно из страны трухлявой!
Ну, а пить - оравой.
А потом нестись толпой,
Не найдя управы.
Очень долго говорить
И искать причины...
Ум в России, что таить?
Признак дурачины.
И закончить.Всё одно-
Обозвать халявой!
Не уеду всё равно,
Из страны трухлявой!
Свидетельство о публикации №111073101074