Напиши, хорошая, напиши...

Напиши ,хорошая ,напиши...
Пусть слова идут от сердца - души...
Пусть их Каспий нежно в вОдах качнёт...
И печаль твоя растАет - уйдёт...
********************************
Наиля,
привет розовому городу и седому Каспию)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   29.07.2011 22:09
Рецензия(экс) на «Написать бы...» (Наиля Надир)
**********************************************

Каспий грусть мою унёс далеко
и пролил ей месяц вслед молоко
я на берег вышла моря вдохнуть
и следа нет от тоски, ни чуть-чуть)))
))))
Спасибо большое! Привет Бакинке! Ведь бывших Бакинцев не бывает! Об этом я думаю только так:

Бакинка - я! И нет священней дара!
В какую б даль не занесла меня судьба,
Я Каспия, Торговой и Бульвара
От вздоха первого и дО смерти раба...
...
С теплом бакинским и признательностью,

Наиля Надир   31.07.2011 01:33   


Рецензии
Что здесь сказать?
Девчонкам поклониться...)))

Кованов Александр Николаевич   31.07.2011 04:29     Заявить о нарушении
Хорошего дня )))

Ирина Львовна Ашомко   31.07.2011 10:11   Заявить о нарушении