Песня. Мы еще поживем

Мы еще поживем,
В этом мире немало добра.
С тобой песню споем
За бокалом сухого вина.
Мы почти старики,
Но душа не стареет ничуть.
Просто много прошли
И нелегким был каждого путь.

Мы не будем ругать
Ни обидчиков, ни времена.
Иногда помолчать
Тяжелее,чем помнить врага.
Не жалеем себя.
Ведь мы жили,чтоб это узнать.
Боль испили до дна
Для того,чтоб любить и прощать.

Где мы в детстве росли
Не осталось дорог и следов.
Там другие пути
Изменили значения слов.
Неизменны всегда
На Земле, от начала веков,
Тихий голос добра
И великая сила-любовь...
 Дата сочин.19.03.09г.


Рецензии