В честь 23 февраля!

Сияет  светлая  всем  дата,
В  раскрытое  окно.
Мы  снова  чествуем  солдата,
У  нас  в  Новокосино!

Бесценен  подвиг  нам  солдата,
Всё  им  защищено.
И  то,  что  есть  от  мира  свято,
Навек  сохранено!

Под  гром  салютного  раската,
Всегда  заведено.
Мы  очень  ждём  домой  солдата,
К  нам  в  Новокосино!

М. Кузьмин


Из книги стихов "На искрящихся волнах времени"
Москва 2007.


Рецензии