Милыши коротыши

МИЛЫШИ – КОРОТЫШИ

*********************
А я тебя вчера ждала….
не веришь? правда! но вчера….

Сегодня я тебя забыла….
ты понял??? глупо… я любила.

Вот так всегда – мы видим то,
что и понять-то не дано.

**********************

уехал? скатертью дорога!
ты думал – плачу у порога?
ха-ха! да я тебя забыла!
почти…
             ну если б разлюбила…..

***********************

сейчас усну. я спать хочу.
уж засыпаю …. и молчу ….

тебя увидеть я хочу.
во сне… поэтому кричу!

***********************

люблю прохладу, а жара
меня сведёт уже с ума!
в погоде… в жизни всё не так –
чем жарче – тем ценней чудак))))))))

***************************


Рецензии