Нашло само

Одиночество. Я как в степи
Звеня звеньями цепи, с тоскою не расцепим
Солнце для меня восходит, лишь, когда для других зашло
Наслаждаюсь приливами, луной отпущенными
Когда другие, винят отлив в улове упущенном
Я искал покоя годами, но счастье с тревогой пришло
Фокуса нет, кролик в шляпе все это время шкерился
Счастье искало меня, пока я ***ми с другими мерился
Я искал его десятилетиями, но оно само меня нашло


Рецензии