Затянуло палёным станицу

Да, было всё,…  со мной, с моей старухой…
И дети, внуки,… дел, не впроворот…
Болели все, кто чихом, кто желтухой…
Одно лекарство – из янтарных сот…
Я выгонял медуху,…  старая – по банкам…
Пихала всем,…  и угощала всех…
Надоит молока, парного, спозаранку…
Коровам стих читала,…  просто смех…
Вот жили так,…  глядели за другими…
А за собой,… за ней,… не выбился тот клин…
Ведь было всё,… а стали дни – косыми…
Который год,…  без старой,… я один.

2011.07.30


Рецензии