Наш город рушится

Наш город рушится, наши голоса пылью глушатся,
Корабль тонет, весла сушатся… крысы бегут первыми
Чтоб не мучатся и не видеть ужаса
Тоски дни — в месяца пакуются
На берегу Стикса паркуются
Любовь никогда никуда не девается, вот ведь fuck
Она лишь в тяжелую форму перерождается, как рак
Кто я и где? Компас сломался это брак
Любимая, я без тебя никто нигде никак


Рецензии