Кто за демократию

Луна – сыра кусок
Небо – полотно циана
Кто за демократию – тому, пуля в висок
Кто против, тот очень странен
Люди в градациях серого
Могу сказать, как сегмент целого
Чем больше знаю, тем меньше белого
Кто-то забыл о боге, а кто-то уверовал


Рецензии